熱門推薦-TOSIA 台灣光電暨化合物半導體產業協會

member

會員名錄

光鼎電子股份有限公司PARA LIGHT ELECTRONICS CO.,LTD.

  • 發佈日期:
  • 最後更新日:
  • 瀏覽人次: 668

光鼎電子(PARA LIGHT) 成立於1987年,擁有超過二十年持續的產品創新和技術開發,光鼎是目前在光電元件和照明解決方案的全球市場領導者。 光鼎具有ISO 14001和TS 16949認證,並擁有約2500名員工,其中包括100名R&D研發人員及客戶最重視的150名品質控制人員,竭誠為客戶服務。
我們的產品線包括插件式LED(Lamp)、LED七段顯示器(Display)、點陣顯示屏(Dot Matrix)、LED燈條、LCD背光、SMD LED及照明解決方案,不僅贏得客戶對我們的信心,並進一步創造了巨大的營業額。


光鼎電子創造一個持續改進的工作環境、鼓勵團隊合作及提升。我們透過市場研究來進行新產品持續開發的計劃。因此,除了標準的產品,我們也開發了高效率超高亮LED燈,特別是大功率LED、UV LED、藍色LED、白光LED和AlInGaP版產品,亦在全球引起了廣大迴響。